Дождь

Вера Сухорученкова
Дождь в окошко,
Словно кошка,
Постучался и затих.
Посиди со мной немножко,
Быть один я не привык.
Прошепчи: люблю, на ушко,
Очень нежно обними,
Коротать с тобой подружка,
Я хочу все эти дни.
Вот уже рассвет сменяет,
Ночь, сдает свои права,
Нас с тобой объединяет,
Разноцветная молва.
От окраины до центра,
Лишь каких то полчаса,
И уносит электричка
Эхом, наши голоса.