Солнце зайдёт в 21-08...

Леди Муррр
Солнце зайдет в 21-08
Не пропустите этот момент
Посмотрите, как это прекрасно
Получив для себя ответ
Неужели всё это не даёт вам повод для размышления?
Каждый день провожая закат
Мы утром встречаем жизни продолжение
Господь нам дарит рассвет
И так идёт жизни бесконечность
Цикличность этого бытия
Мы цепочки этого огромного мироздания
Жизнь дана нам лишь одна
Вдыхайте жизнь, выдыхайте счастье
Не тратьте время на ненужные времена
Отриньте от пустого бахвальства
И оставьте недобрые дела
Главное в этой жизни быть человеком
Посмотрите на себя со стороны
Так и живём, век за веком
Оставляя никчёмные следы
Мы взяли планету в дар от предков
А у детей берём её сейчас взаймы
Что мы оставим после себя однажды?
Когда уйдем в иные миры?