Как сынок Матвиенко смог стать долларовым миллиард

Евгений Потемкин
А как богатым стал дракон?
Он просто изучил закон
(Воров в Законе, для примера)
Вот так и стал миллиардером

Конечно заявляем прямо,
Нужна тут нужная нам мама.
Нужна нам мама комсомолка.
А без неё - труды без толку.

И не в общаге, при заводе
Дык кто ж с такими брак заводит
Конечно там любовь и страсти
Но дети лучшие у власти

А ты - находка из народа
Не суетись, не зная брода,
Хоть ныне тёплая вода
На все способны господа
-------------------

И как всегда любая власть,
Приказ не выполняет "слазь"
Считает - недовольство временно
Они же мудростью беременных
==================

И для внедрения всех идей
Пихают вверх детей.
Поскльку только дети
Поймут идеи эти
--------------------------
А может прекратить карьеру
Длинноволосых миллиардеров
На их прожорливый роток
Нам не накинуть кляп-платок?

-------------------------
Ответ здесь нужен впрочем гибкий
Возможно с легкою улыбкой
Заметте это не допрос
Вот так звцчит простой вопрос -

----------------------------
Какие надобны нам меры,
Остановить миллиардеров,
Что б соответствовать моменту
Ответы дать прошу в комментах
-----------------------------

И вариантов всего пять
1. Всех повязать и все отнять
2. Отнять и за бугор пустить
3. Дать капитал им нарастить
4. Сын не причем. Проверить маму
5. Пустой допрос. Тут скажем прямо