К ногам Твоим прильнуть

Ирина Балла -Ковалевская
К ногам Твоим прильнуть. Не надо бОльших благ..

Лишь обрести покой на каждый жизни миг.

Мой Совершенный Друг, Спаситель Дорогой,

Даруй мне избавление от тьмы смертельных мук...


Как можешь только Ты, даруй души покой.

На всякий её крик даруй чтоб слабый дух

Вновь жизнь Твою вкусил..

Воды живой глоток лишь снова дай Ты мне..


Лишь только для Тебя, лишь на Твоей груди

Дай Ты согреться мне в Твоей Святой Любви.

На этой, мой Господь, стареющей Земле

Ты дай лишь от греха Свою защиту мне.


И силы дай мне Ты в Твоей, мой Бог, Крови

Что на Голгофе Ты, Спаситель мой, пролил.

И ближних, и родных

Спаси и сохрани.