Все случится

Ассоль Волё
Раздвигаются стены. Все становится понятным. Лампочки горят во всю. Солнце горит. Я. Сколько нужно было пережить, чтобы встретить тебя. И все не напрасно!

Лопаются сосуды. Во всем теле дрожь. Как ее унять. Только ты можешь. Бумеранг возвратился, я его приняла и стала счастливой. Еще немного - и буду счастлива абсолютно. Еще немного - и ты будешь рядом. Около. Близко. Осталось подождать мгновение. И все случится!









06. 06. 2023.