Fresh baby

Анна Прянникова
1
Я иду по улице, сигналят авто
Солнышко любуется, и мистер никто
Розовые кроссы и миниюбка
Ты слишком взрослый я не твоя голубка
Пофиг на твои рассказы и уловки
тебе не поможет твоя сноровка
След на пальце от кольца обручального
Смотри не потеряй, будет печально

Припев
I am fresh baby, я на стиле все привелегии,
всё по силам, мусор и хлам
отправляю ф топку, отправляю в спам   
ты во мне увяз как муха в сиропе
и на лбу написано - по жизни жопа

2
I'm fresh fresh baby
Руки прочь старый ловелас
Знают даже в лесу медведи
Это звёздочка не про вас
I'm fresh fresh baby
Я на стиле сладкая клубничка
Розовые тяги, попа как у Ким
Отойди подальше чмошник горемычный
Ты не то чего мы хотим

3
Жизнь прекрасна и удивительна
Я шагаю походкой стремительной
Сколько дурочек запало на твой звиздёжь
А со мной не пофартило, чтош
( вот это штош)
I am fresh baby и все мысли обо мне
Твоё больное эго рыдает в темноте
Погаси пивком свою биполярку
Все претензии ждут в небесной канцелярии.

Припев
I am fresh baby, я на стиле все привелегии,
всё по силам, мусор и хлам
отправляю ф топку,отправляю в спам   
ты во мне увяз как муха в сиропе
и на лбу написано - по жизни жопа