Бесследно завершен

Гасанова Марьям
Тебя когда нибудь любили , сильно ?
Так сильно , что проходу не давали ?
И по началу все так приторно , ванильно..
Идиллия , все ваши пазлы совпадали.

Я думаю что  да, по тебе видно..
В твоих глазах горит остаточный огонь,
А так же , по тебе друг милый видно
Что ваш роман бесследно завершен.