Моя философия проста

Анна Прянникова
моя философия проста -
мой мир такой как я хочу
бархатные тяги, лакшери контент, мне на вечеринку - кому-то k врачу
моя голова никогда не болит,
моя теория проста и сложна
ни от кого ничего не жди,
только в моменте жизнь важна
плакать в подушку это не моё
для меня создан весь этот континент
и так заипало ваше нытьё
а ведь назад уже дороги нет

я разукрашу этот мир

я рождена для счастья и любви
это знаю я наверняка
и в не самые простые дни
душу несет вайба река
просто не плачь, не бойся не проси
снова лечу за облака
и всегда свободно такси
и всегда удача легка

я разукрашу этот мир

17.04.2023

#soulinc