Лирика

Анна Прянникова
К

Загадай желание и всполохом ночь
Взгляд твой и дыхание из сердца прочь
Наши дороги разошлись навсегда
Там за горизонтом канула звезда

Ты далеко и нам не судьба
Вместе быть под звёздным небом
Вновь ты приходишь в  мои цветные сны
И мы между былью и небылью

Я тоже ревную,  тихонько грущу
Мокрые щеки украдкой
Но наши песни дарят мне свет
Картинки и тексты в тетрадке

К
Лунными дорогами приходил рассвет
Были очень близким а теперь нас нет
Развела вселенная развела судьба
Девочка примерная влюблена в тебя

Помню запах кожи, бездну тёплих   губ
Стать тебе чужою вряд  ли я смогу
Так же по ночам приходишь ты во сне
Ты моё созвездие, ты так нужен мне