заветное

Имар Лаку
А в заветных желаний миг,
в пограничную эту полночь,
загадаю, чтоб в мой час пик
мне послали тебя на помощь.

Загадаю, чтоб в ночь утех
нас волхвы на руках качали,
чтобы жизнь отметала тех,
кто пророчит любви печали.

Засияет наш звёздный час:
ты и я наконец-то рядом.
И снегуркой моя свеча
растечётся под жарким взглядом.

И сгустится желанный мрак
там, где нам не нужны светила.
Непременно всё будет так –
только б верила и простила.