Уильям Линтон Эзоп. Конь и Человек

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

16. КОНЬ И ЧЕЛОВЕК

Конь не знал, что, когда Человек
Сел ему на хребет, он навек
К людям в рабство попал, –
А всего лишь желал,
Чтоб Оленя прогнал Человек.

У КАЖДОГО СВОИ ЗАБОТЫ,
НО ЗНАЙ: ВЛЕКУТ РАСПЛАТУ ЛЬГОТЫ.

(Совместно с Марком Полыковским)