Не пиши

Александр Малышев 5
Ты решил не писать? Не пиши!
Много веяний новых, иных....
Вдруг случайно услышишь: "Спеши!
Кто-то ждёт задушевный твой стих".

Нет той силы, что сдержит тебя,
Всё закрутится вновь, запоёт.
Широко улыбнётся судьба,
Как нужна нам улыбка её!

Побегут вереницей тогда
Чувства, мысли строка за строкой...
Непогода для них - не беда,
Не препятствие - гул городской.

Сотням чутких, тревожных сердец,
Пропоёшь всё, о чём ты молчал.
И поймёшь, что счастливый конец
Как всегда лучше всяких начал.