Моей сестрёнке Юлии

Аникин Николай Николаевич
6 июня 2023 года отошла ко Господу моя сестра Юлия.
***
Ты очень мало для себя жила...
И всю себя по жизни без остатка
Ты людям по кусочкам отдала.
Теперь лежишь в постели... И украдкой
Я наблюдаю за твоим лицом,
Застывшем вновь в молитвенном порыве.
Вдруг вспомнилось как матери с отцом
Была опорой Ты. Поныне
Мы помним, как ты тяготы несла -
В болезнях их была ты сними рядом.
И вот теперь и ты уже слегла,
В болезни той, что унесла когда-то
Родителей. А за окошком дни
весенние - всё оживает вновь.
Могучей силой. Боже, воскреси
Ты жизнь и даруй нам Любовь
И Веру в помысел Твой Боже.
Благословенье снизойдёт
Пускай Твоё на это  ложе,
Где обращается  Тебе
В молитвах дочь Твоя. И скорбно
Мы понимаем с Богом ты.
И встречи с Ним ты ждёшь покорно...