ЛЕТО

Анна Желтоногова
Чтобы лето не скучало,
Мы его с собой возьмём.
На полянку, для начала,
Все цветочки соберём.

В лес зелёный, за грибами,
Вместе с летом мы пойдём,
И, любуясь облаками,
Дружно песенку споём.

Искупаемся в речушке,
И поймаем мотылька,
Спелых ягод, на опушке,
Наберём для пикника.

Лето, лето на планету,
Ты почаще приходи,
И скажи нам по секрету:
Где тебя зимой найти?