Это не моё

Анна Прянникова
а что такое эта ваша любовь, так
называемая?
ее не потрогать и не купить за неё
бриллианты
какое то чувство я так прекрасно
играю в него - на пять
а ты перпутал действительное и
желаемое
никому не поверишь - никто не обманет
у меня мотыльков коллекция
что летят так неосторожно
на чувств сантиментов секреции
было удобно, было по кайфу кивать
головой на твои слова
много подарков и обожания
меня питает и кругом голова
но лишь маячок новый засигналил на
любви горизонте
легка на подьем и готова менять
я не любовный зомби

#soulinc