Прекрасно на свете

Ольга Игоревна Самофалова
Где лучи иногда подменяют
Нисходящие ванты моста..
Чайки резко  себя, вдруг, бросают
Водной глади вверяясь спроста..
Там где волны не бьются, а гладят
У прибрежных камней животы..
Там, где разум и чувства поладят,
Замурлыкав единый мотив..
Гре морской  недосоленный  ветер,
Вдруг, из глаз твоих соль заберёт..
Ты все знаешь: прекрасно на свете!
(И когда ж это каждый поймет?! )..