Вселенский вальс

Наталья Нечаенко
Скажу тебе - спасибо, что ты есть,

И раз ты здесь, я тоже буду здесь,

Пока Жнецы не явятся за нами.

Вселенский вальс нас вихрем унесёт,

А у меня к судьбе особый счёт -

Кто управляет временем и снами,

Что вдалеке растают, как туман?

Несёт песчинки жизни океан,

И мы имеем то лишь, что имеем.

Кружит и повторяется мотив,

В тенях мелькает света перелив,

Стареет мир, но чувства не стареют...

N-N