Летать

Боковец Евгений
Как огурец из банки консервной,
Наколотый вилкой среди тела,
Выхожу из дому с улыбкой нервной
И тихим пением вувузелы.

Несу рой мух в своём черепе
И ливер в костюме недорогом.
Один я остался на своём береге.
Набаты шевелятся бум-бум, бом-бом!

Небоскрёбов настроили, чешут тучи.
Человек, же, всегда хотел летать.
Шнур тоже хотел в небо
30, 20, асфальт. Твою ж мать!