Порядок

Сергей Соколов 21
Порядок в жизни у меня,
Мне нравится течение быта,
Живёт в миру моя родня,
И у меня всё шито - круто!

Работа есть - кайфую в ней,
Она несёт мне наслаждение,
Нет хмурых и пративных дней,
Во всём Господь дал снисхождение!

Творца люблю так же как Мать,
Балдею от Его заботы,
Таких как я наверно рать,
Я не боюсь любой работы!

Работаю я на себя,
И с детства так уже привык,
Мне помогает жить родня,
От зла людского я отвык!

Любое зло несёт лишь муки,
И здраво мыслить не даёт,
Бывает с разумом в разлуке,
Так злоба каждого добьёт!

Она лишь скорбь несёт- поверьте,
И кайфовать нам не даёт,
Коль я не прав - сами проверьте,
Истину каждый обретёт!

Но говорю я не об этом,
О счастье молвлю вам друзья,
Лишь правда будет вам ответом,
Поддержит вас всегда семья!

В любой семье - залог успеха,
Успех есть кладезень добра,
Жизнь люди, это не потеха,
В Душе желаю серебра!

Живите долго и счастливо,
Рожайте дочек, сыновей,
Чтоб в жизни было всё красиво,
Тогда Жизнь будет веселей!

Людей любите незабвенно,
С любовью Бог создал наш Мир,
Вещаю правду откровенно,
А счастье лучший эликсир!

Счастливы будьте и здоровы,
Другого не желаю вам,
И эти истины не новы,
Счастье и есть священный храм!

Счастливым видимо родился,
Кайфую люди каждый день,
А в жизни я всего добился,
Об этом говорить не лень!

На этом и закончу строки,
В кайф превращайте жизнь свою,
Любовь и счастье - вот истоки,
От них и будите в Раю!!!
6.06.2023.
Спасибо за внимание.