Живут в веках слова Пушкина чудесные

Галина Раннева
Читают  стихи Пушкина-
не закрывайте  ушки.
Потому что наш поэт
замечательный эстет.

Умеет эффект подарить
от своих стихотворений.
и поможет всем открыть
к поэзии влечение.
 
Пушкин это лучший
проводник к настроению.
Вспомнив слова,получите
чудесные мгновения.

Тонет в ушедших годах,
отходит неизвестность.
Но всплывают и живут в веках
слова его стихов чудесные.

И в каждом времени они
живут и радуют словами.
Пушкина не забываем,
всегда его стихи живут 
рядом с нами.