Июньские напевы

Ольга Боровикова 2
Уже цветут пионы
По паркам и садам.
Шиповники на склонах,
Рябинки тут и там!

Чудесны ароматы
Июньские вокруг!
А длинный день к закату,
Лучами полон луг!

Прогулки до рассвета
По свежести ночной...
Не надышаться летом,
Душистою сосной!

Так в юности далекой
Гуляли до утра.
Подол был платья мокрый,
Мы грелись у костра.


Июнь не забываем,
Останется в душе!
Воспоминаний стая -
Цветения фуршет!

6.06.23.