Как говорится

Галина Вурцель
Как говорится, вычеркнул из списка
И вероятно есть свои причины,
По честному сказал бы, прощай киска
И наслаждайся обществом Мальвины.

Одно надеюсь, что ты жив здоров
И вспоминаю с грустью расставание,
Аэропорт, прощальный взор без слов,
На до и после делит расстояние .

Тебе прощаю все, но сердце не на месте.
Ты жив, здоров и что произошло?
Когда-то мы шагали рядом вместе,
Все вдруг рассыпалось и в никуда ушло.

Галина Вурцель
06.06.2023 г.