Поэтический ответ Александре Шевелёвой

Юра Эолас-Шанти
Вас приветствую взаимно!
От души гостеприимно
Поздравляю в добром слове
И в таинственном покрове,
Пожелавши для души
Самой искренней любви.
01:01 06.06.2023
© Copyright: Юрий Гарбарук