ук раш ааа ть

Евгений Сенсуалис
Осела взвесь. Лишь неба свет внутри.
Снесло ручьём всё мутное и только
Осталась суть, прозрачная настолько,
Что сколько слов теперь не говори,

Они нагие и о том, что есть,
А не казалось, или навязали.
В зрачках судьбы сквозные светят дали.
И в серии про лето номер шесть

 Примусь я вечность изменять с того,
Что окунусь весь в густоту рассвета
Играть, как космос прорастал в поэта, 
Там, где так просто взгляда твоего

Читать оттенок и не дать тебе
Пораниться о памяти осколки,
Где убивают город очень долго,
Дома горят с людьми в кромешной тьме.
И это назовут  легко словами
 «Мир защищать» и «мир освобождать».
Красивых слов уже не слышит мать,
Сожженная с ребёнком, там, где пламя

Крик заглушало рёвом… И опять
Никто не сможет смерти отменить…
Я буду рисовать тебя, лечить
Израненную душу, понимать,

Как начинать с нуля всю жизнь не просто.
И нам удастся вновь увидеть звезды
У моря, и счастливую поймать
Зрачками. Нам удастся воссоздать
Наш стих любимый из смешной тетрадки,
Где вычеркнуты слога недостатки.
Которую огонь войны на пять
Испепелил, отправив тексты с ветром
Цветам стать кормом, что прекрасным летом
Убитый город будут украшать.
9.50  6.6.23 СРВЗ