В лес бегу...

Галина Горлова 1
В лес бегу, а там бревно
Сколько лет лежит оно?
Кто же ведает о том.
Обросло зеленым мхом

И лежит словно в шубейке...
На бревне, как на скамейке
Я сидела и не раз!
Так уютно! Высший класс!