По ту сторону определений

Альга
Все Абсолютное  - по ту сторону определений.
Ведь Дао, о котором говорят, не есть в сути Дао.
Есть единственный способ устранить сомнения  -
Осознать, как Абсолютное проявится собой само!

Ответ сам обретешь в фокусе твоих устремлений,
только направь внимание на то, что неизменно,
и познаешь, что ты ни есть лишь часть материи,
в теле познав то, что ты есть, хотя, ты – не тело.