Этюд о смерти!!!

Олег Никул
Грязь под ногтями бытия , скрывает лак прикрас житейских,
с игривой набожностью вех  и святостью персон библейских.
В палитре жизненных картин , присутствует этюд о смерти ,
после которой встретят всех , живущих праздно  в топке черти .
Пронизан быт мечтой о том , что людям счастье улыбнется ,
как и о том что без беды, все абсолютно обойдется.
Дозволенная смердам жизнь , облачена в шелка обманов, 
с причудами партийных бонз и скудоумием тиранов !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/lotHHHYBoRg