Суть того, что ты есть...

Альга
Позволь наконец умереть в себе тому,
Что давным-давно отжило и жаждет не-быть.
И тогда взгляни в сердце себе самому,
Чтоб увидеть наяву суть того, что ты есть.

Все, что уходит и приходит, то мертво.
Единственное, что проявляет жизнь - это ты.
Свободное  и Нерожденное твое естество
без всякого «я» само парит в отрогах Пустоты.