песенки

Христина Тарасова
шалости - забавности,
пузырьки - цветочки…
я была когда - то папочкиной дочкой.

легкая и робкая, чистая, манящая…
верила и чувствовала настоящее.

осталась ли я звонкою струночкой скрипичною…?
волшебною, забавною, прилично неприличною?

строила по звездочками своей жизни лесенки,
сбили меня с толку когда - то твои песенки…

Ясеню - Игдрасиль