Но, послушай,..

Екатерина Руфф
Вот,казалось бы,всё хорошо!
Но такая тоска вдруг накатит!
Я твержу себе, милая,  хватит!
Глянь, и дождик, похоже, прошёл!
А ведь лил без конца, без просвета,
Будто небо разверзлось ...и вот,
Ярких радуг цветной хоровод
Возвещает пришествие лета!
Так и грустные думы  твои
От свиданья с любимым растают.
Всё, конечно же,  в жизни бывает,
Но , послушай, поют соловьи!