Серебрится луна в отраженьи реки

Ольга Шваб
Серебрится луна в отраженьи реки,
Самоцветами звёзды сияют.
Дуновения ветра теплЫ и легкИ,
Ароматы цветов опьяняют.

Так спокойно,сладко на душе,
ОТ того,что всё вокруг мне мИло.
Счастье,посетив на виражЕ,
ЗаглянУло,улыбнулось,осветИло.

Как хрусталики, рассыпится в траве
Моё счастье,драгоценное такое.
дОрого,что слышу в тишине
Слово То,бесценное,простое.