5657 Душевный презент

Виктор Корнилов
Девятый десяток течёт:
Уже половина настала.
Кругом уваженье, почёт -
Начать всё делал бы с начала!

Три брака и трое детей,
Восьмерка удачливых внуков.
И пара правнучек теперь -
Симфония радостных звуков.

Написано пять тыщь стихов
На самые разные темы.
Бежать становлюсь от грехов,
Не хапаю их из диллемы.

Как видим, на данный момент,
Конечно, совсем не бездарен.
За этот душевный презент
Инструктору я благодарен.

Однажды инструктор сказал
Чтоб я за штурвал не садился
Аварий чтоб не было так
Ребенок чтоб мирно родился.