2719 день. Не по канонам

Юрий Воронин 3
Я отпустить тебя пытался
Много раз.
И всякий раз на тщетность
Натыкался.
От мысли содрогался:
Только не сейчас!
Гнал подленькое:
Всё я распрощался.

Молчал мой разум,
Не желая понимать:
Не может быть пути
Обратного оттуда!
И что же делать,
Да мне наплевать!
Зачем существовать
Без веры в своё чудо?

Нет это чушь оставить
Магию  любимых  глаз.
В которых глубина с голубизной
В печали породнилась.
И тонкая щемящая
До боли твоя грусть
На фото стареньком
Навеки сохранилась.