Он занят, я занята...

Майя Расказова
Он занят,я занята,
А оно канючит:-Ну,когдаааа?
Когда я замру в его объятиях,
Зажмурясь от необъяснимого счастья?
Когда вздохну с ним в едином порыве и взлечу!
Хочу,хочу,хочу!
Хочу сплестись с ним в цепкий клубок...
Где он,мой милый голубок?
Объясняю:-Занят он! Я занята!
А оно опять свое:-Когда
Ты поцелуями покроешь его руки,
И сладкие долгие муки
Тебя будут рвать изнутри!
О,время, скорее лети ...
Мчи...
И неси мой привет к нему!
А я жду,терпеливо жду...
Хочу  любви его ...о,как хочу!