Любить всегда!

Дмитрий Бациев
А я на солнышке сидел (давай-давай)
И на красавицу глядел (ты не зевай)
Я удержать себя не смог (а кто бы смог)
Заслышав голос между ног :

Любить всегда, любить везде,
Любить на суше и в воде,
И во дворце и во хлеву,
Любить во сне и наяву...
В смятенье чувств, в сплетенье тел
Отыщешь ту, что так хотел,
Возьми её, прижми к груди
И ... никуда не уходи!

А я на солнышке лежу (давай давай)
А я на женщин не гляжу ( ты не зевай)
Но вижу я как по лучу ( ой получу)
Струится та, что так хочу

Любить всегда, любить везде
......
......
......
......
......
......
И потихонечку входи!

На океанских берегах (давай давай)
Жизня такая, просто АХ!(ты не зевай)
Но не хочу не есть, не пить (кончай бухать),
Хочу её одну любить

Любить всегда, любить везде,
Любить на суше и в воде,
И во дворце и во хлеву,
Любить во сне и наяву,
В смятенье чувств, в сплетенье тел
Отыщешь ту, что так хотел,
Возьми её, прижми к груди
И потихонечку вводи!

Любить! Ах!!!
Любить! Ах!!!

новая версия старого текста 11.02.2021