Васаби

Евгений Кашаев
Девчёнка, и мужлан-отец,
пусть даже и француз.
Огнём испытан их союз,
счастливый чудом стал конец.

Японский дух,французский шарм,
драйв доброй криминальной драмы.
К киноискусства  небесам
вознёсся рейтинг.Фильм-из самых!