Тебя со мной нет... Кубинский период

Екатерина Руфф
Деревья и травы,
Земля и вода,
И море, как будто, знакомо.
Но глянешь на небо,
Поймёшь без труда:
"Нет, нет! Ты , конечно, не дома!"
Чужие созвездья, чужие миры
Теперь над моей головою.
И ночь не излечит меня от хандры
Чужой неземной красотою!

Тебя со мной нет, и не стоит стараться
Отринуть сей факт и загулу предаться!
   
            Куба,Варадеро,март 2023г.