Память и стихи

Влад Островский
    стих из прошлой жизни

Жизнь прожить,
Не поле перейти -
Дальняя-предальняя дорога....
ПАМЯТЬ оставляем и СТИХИ.
Это и не мало, и не много.

Память- это добрые дела!
А стихи - Слова, слова, слова...
Есть талант - случаются СТИХИ.
Ими, хоть немного, помоги
Страждущим, которых нынче тьма...