Уильям Линтон Эзоп. Лис и Комары

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

18. ЛИС И КОМАРЫ

Ли;са рой комаров одолел,
Он терпел их и гнать не велел:
«Эти мной уже сыты,
А другие, пойми ты,
Обескровят меня хуже стрел!»

ТАК МЫСЛИЛИ  ВО ДНИ ЭЗОПА –
НЕ ТО,  ЧТО НАШИ ОСТОЛОПЫ.

(Совместно с Марком Полыковским)