Как посвящались мы

Лея Светлая
На произведение «Магам» Ании Март

Как посвящались мы, ты тоже помнишь.
Одной дорогой выбранной идём.
Едины врозь. Наш путь тернист и долог.
Судьбу-злодейку в косы заплетём.
Скажи Сестра, да неужели мало, -
Тех испытаний, что послал нам Род.
С конца мы словно движемся в Начало.
В чертогах колеса, - за годом год.
То вырастают крылья, - то сгорают.
Летящий силуэт налит свинцом.
А нам всегда чего-то не хватает.
Вновь недоволен Ум своим Творцом.
Мы знаем. Там. За чередой скитаний.
Безбрежный горизонт манит. И вот.
Дверь растворяет беспредел мечтаний.
Возьмёт Лукавый. Или Бог пошлёт.