Мы победим!

Андрей Добрин
Вот вы сидите по квартирам,
И пьете сладкое вино,
В тепле и в сухости за миром,
Смотря в открытое  окно,

А за окном идет война,
Война , что б не было России,
И чья вы спросите вина,
Что в мире нет уже Мессии?

Ответ простой , как звон стекла,
Что разлетается от пули,
И в струйке крови , что стекла,
Когда ножом тебя проткнули,,

Врагов непуганная рать
На землю нашу наступила,
Им просто надо убивать,
На радость комика дебила,

Им просто хочется узнать,
Что будет если попытаться,
Разрушить мир и все взорвать,
Что бы никто не смог остаться!

Вставайте русские  друзья,
Что б скинуть всех врагов паршивых,
Терпеть их дальше нам нельзя,
Прогоним в ад чертей плешивых,   

И взяв на руки пулемет,
Гранаты пули и патроны,
Мы победим идя вперед,
Сбивая вражесткие дроны!

А если что , мы так дадим,
По харям западных кретинов,
Что виден будет только дым,
Из под Сарматов исполинов!