Что такое любовь?

Наталья Медкова
Что такое любовь?
Я не помню, поверьте.
И хотела бы знать, и без всякого "но".
Я бреду напролом. Между жизнью и смертью.
Или может случиться, плыву я на дно.
Что такое любовь? Незабудковый зайчик
Между тени и лжи промелькнувший узор.
Чем понятнее дни, тем все дальше и жальче
Направлять в небеса ненаправленный взор.
Что такое любовь?