палиндромов две строки, 24 слова

Иванов Мильён Второй
Если хочешь побыстрее,
то не выйдет поточнее,
а то выйдет все тяп-ляп,
и сапожник мастер шляп

Буй с тобой, золотая рыбка,
пусть растянется улыбка

Её ё сверим, в мире всё ёё,
урон в нору!


                фото – произведение мастера)))