Моя Душа

Ирина Благая
Люблю тебя, моя Душа…
Сквозь годы и столетия
Ты пронесла Огонь Любви,
Сейчас твое Раскрытие!

Ты посылаешь Солнца Луч
Всем душам Мироздания!
И непрерывно Жизнь течет,
И озаряются сознания!

Ты обладаешь Силою Любви,
И Силой Света, Силой Мысли!
Ты открываешь Тайны Бытия,
Навстречу Новой Жизни…близко

Грядут события для всех Миров –
Их ждем уж с нетерпением,
Наступит Век Богов, Основ,
Любви и Вдохновения!