Что же это за жучок?

Людмила Лонщакова
Зелёный маленький бесценный,
Он со бронёю драгоценной!
А вот ещё четвертый,пятый -
Пришли полакомиться мятой...

Но натворит немало бед
Вот этот мятный листоед.

Шувалова Татьяна Григорьевна

Вся семья пришла на обед. Приятного им аппетита. Мяты хватит на всех. :)

Елисей Липатов

Легко мы проживем без мяты,
Нам жальче перцы и томаты
Улитки объедают грядки
Жуку в картошке спится сладко.
А нам так хочется, все знают
Собрать побольше урожая.
И оттого всегда на страже,
Мы боремся за грядки наши.

Валентина Катюжинская