Экспромт надежды!..

Александр Вавилов 2
Я знаю,  КАК и ВСЁ на свете кончится...
Для этого не надо быть пророком!
Пока над миром  "звёздный"  флаг полощется,
мир будет  "сожран"  собственным пороком!
....................................................

Но всё же есть благоприятный вариант:
порочный флаг обязан быть опущен!
Когда со всех арен уйдёт  "комедиант",
мир снова может стать блаженной пущей!!!