Новое время

Ирина Благая
Время быстрого движения,
Время скорых перемен,
Время новых достижений
Запустилось для людей.

Время Света, Время Солнца,
Пробуждения ото Сна,
Время Радости и Счастья,
Посмотри в свои глаза:

Засветились, засияли,
Пробуждая все вокруг,
Вся природа в оживлении,
И ликует весь народ.