***

Елена Рудаева
Простой солдат, ты – мой герой,
Надежный щит самой России
Ты от врагов ее укрой
Своей спиной: большой и сильной.
Ты защити ее от всех,
Кто своей лапой кровожадной,
Забрать желает детский смех,
Идя войною беспощадной.
Ты сохрани отца и мать,
Спаси жену, сыночка, дочку,
И старикам надежду дай,
Поставь в войне проклятой точку.
Пускай Господь тебя хранит,
Вернись, пожалуйста, живой,
И как молитва пусть звучит:
«ГОРДИМСЯ! ВЕРИМ! ЖДЕМ ДОМОЙ!»