Случай с нарушенной клятвой

Джек Девлин
Куплет 1:
Я вижу тебя через комнату,
Твои глаза прикованы к моим,
Я чувствую, как накаляются страсти,
Когда мы однажды нарушаем клятву

Припев:
Случай с нарушенной клятвой,
Мы заплатим цену, но оно того стоит,
Наши тела движутся вместе,
Когда мы воплощаем фантазию,
которую мы себе представили

Куплет 2:
Наши тела переплелись в желании,
Когда мы шепчем грязные слова,
Наши руки исследуют каждый дюйм,
Пока не слышны наши крики

Припев:
Случай с нарушенной клятвой,
Мы заплатим цену, но оно того стоит,
Наши тела движутся вместе,
Когда мы воплощаем фантазию,
которую мы себе представили

Переход:
Мы знаем, что это может плохо закончиться,
Но мы не можем сопротивляться притяжению,
Мы будем терпеть это мгновение за мгновением,
пока наши сердца не наполнятся

Припев:
Случай с нарушенной клятвой,
Мы заплатим цену, но оно того стоит,
Наши тела движутся вместе,
Когда мы воплощаем фантазию,
которую мы себе представили

Завершение:
В случае с нарушенной клятвой
Мы знали, во что ввязываемся,
Но в объятиях друг друга мы находим любовь и страсть,
которые всегда знали.