Когда мы вместе

Ирина Благая
Когда мы вместе, раскрывается Пространство,
С Небес струится Первозданный Чистый Свет.
Он накрывает все и пробуждает мягко
Природу, Человека: начинается Рассвет!

Рассвет Души, Сердец и Мирозданья,
Рассвет всех Царств на Матушке – Земле!
Любовь почувствуешь всем Существом нежданно!
Отрадно видеть Счастье на твоем лице!

Когда мы вместе – не страшны любые бури,
Свое плечо подставить ты готов!
Друг другу,  помогая в горе,
Познаешь верность,  дружбу, помощь, силу добрых слов!

Когда мы вместе, расширяется Сознание,
Ведь каждый Знанья свои несет,
Тогда картина, образ Мироздания
Полнее, четче пред тобой встает!

В Единстве Сила, Мощь Посылов,
Энергия, что нам с тобой дана,
Мы можем горы сдвинуть, если надо,
Желания осуществить свои сполна!

Когда мы вместе, звезды ярче светят,
Природа дышит с нашим сердцем в такт,
И Бога мы спешим с тобой услышать,
И проявить сакральный свой Талант!